Губка Боб в 3D

Прекрасная ситуация сложилась сегодня в кинотеатрах: выбор Нео между синей и красной пилюлей. Синюю в лице «50 оттенков серого» выбирают тупые подростки, желающие казаться взрослыми. Красную в лице «Губки Боба в 3D» выбирает седое старичьё, холящее в себе тупого подростка. Проникают в набитый детьми зал, усаживаются на орущий писклявыми голосами ряд и на полтора часа отдаются во власть наркомании.
Фильм – обман, всё ложь.

Продемонстрированные в трейлере отрендеренные модели – обман. К счастью, почти весь мульт честно отрисован, а отрендеренная часть – самая скукотная, рвотная и зевотная.

Детскость – обман. Для орущих детей фильм не может выдавить из себя ничего, кроме ярких цветов и дежурной морали про teamwork (дети, скорее всего, не оценят ни звучащей здесь издевки, ни лучшего друга, предающего главгероя пару раз за первые полчаса).

Цитата: – Да, голову таскать мне ещё не доводилось. Тёплая ещё…

Зато кидалтов Губка Боб готов минимум раз в 10 минут ронять под кресла шуточками для тех, «кому за» про кубики пресса и апокалипсис, а также кислотными трипами под N.E.R.D. – Squeeze me. Что важнее, больше часа тебе рассказывают, как в состоянии окружающего кромешного пиздеца сохранять самообладание и лицо жизнерадостного дебила.

И, в общем, важность урока сложно переоценить.

If you found an error, highlight it and press Shift + Enter or click here to inform us.